VOCÊ É O MEU ANJO PROTETOR!
Seu perfume espalhado pela sala
Posso sentir quando estou sozinha
Meus olhos fechados
Na minha imaginação posso vê-lo
Nada será como antes
Como podemos nós ver?
Agora, você é o meu anjo protetor
Posso sentir a sua presença
Em todos os cantos da casa
Mas, você está em meu coração
Não posso me despedir tão cedo de você
Sinto como se estivesse aqui
Você é meu anjo protetor
Queria vê-lo por um minuto
Só para senti-lo
Queria dar mais um abraço
É cedo para me despedir
Não posso compreender
Mas, você é o meu anjo protetor
Quando estava comigo na sala
Com seu perfume preferido
Era o meu único companheiro
É cedo para me despedir
Não, não, não vou me despedir
Por que quando estava na sala
Tudo era perfeito e real
Podia senti-lo
Podia abraçá-lo
Mas, agora você é o meu anjo protetor!