QUANDO ÉRAMOS JOVENS
Quando éramos jovens
Aproximou-se de mim na festa de formatura
E as luzes se apagaram
Como uma mágica
Como uma cena de filme
Nossos olhos se fecharam
Você foi à sensação da festa
Por que era tudo para mim
Seu jeito todo especial
Seu jeito romântico de ser
Seu jeito compreensivo
Era o meu único amor
E seus olhos brilhavam nós meus
Não podia disfarçar a minha felicidade
Ao te ver tudo era maravilho
Ao te encontrar sorrisos
Os dias foram passando
E a paixão foi se distanciando de nós
Eu já não estava tão apaixonada por você
Como você estava por mim
Você queria um namoro sério
Pediu-me em namoro em um dia lindo
Hoje eu lamento por ter deixado você ir
Por que você era tudo para mim
E eu era muito exigente
Buscava a perfeição em alguém
Mas, você era tudo para mim
Não posso voltar no tempo
Você está casado
Você mora em outro país
Lamento por ter deixado você ir
Eu era muito imatura quando o conheci
Tinha apenas 19 anos
Você foi o primeiro amor
Você foi o único amor verdadeiro
Anos depois percebi tudo isso
Se eu pudesse faria uma mágica
E voltaria atrás para aceitar o pedido de namoro
O namoro podia ter nós guiado a um futuro casamento
O pedido poderia ter mudado tudo para mim
Mas, agora é tarde demais
Tenho que me conformar
Buscava a perfeição em alguém
Lamento por ter deixado você ir.