amor 28

fiquei aqui parado

sobre a luz do luar

esperando á morte chegar

lágrimas sobre meus sapatos

coração querendo parar

gritos na janela sem olhar

sobre minha cabeça o vento passar

sangue percorre minhas veias sem sangrar

sobre as flores do jardim

o gato mia ,assustei e corri

derrepente cai, no chão do infinito