EU E MEUS PEDAÇOS
Não imaginei me ver em um
picadeiro desempenhando
papel de palhaço como foi
quando me encontrei ao teu lado.
Nunca pensei me desiludir
tanto como foi o caso, ter
que curtir tanto desprezo por
alguém que dizia conhecer o amor.
Se fossem contar os momentos
que me julguei um louco, os momentos
que me revoltei por julgar-me
o último tolo do mundo a sofrer.
Entreguei-me por acreditar foi
por isso que representei o
papel de fantoche declamando
poesias de meus pedaços, sem
aplausos de ninguém.
Senti-me sozinho perdido na multidão,
senti-me fragmentado ouvindo
em altos brados meus pedaços
gritarem por viverem em um
local chamado adverso.