O PASSARINHO DA FLORESTA

Sou o poeta dos universos

Nessa tarde faço versos

Sou o passarinho da floresta

Sou cantor universal

Integrante do coral

Juntos formamos uma orquestra

Eu canto pelo gargalo

Mas não me chamem de galo

Sou apenas um passarinho

Que canto na liberdade

No mundo da felicidade

Que apesar de pequeninho

Tenho asas pra voar

Estou voando pra encontrar

A pássara dos sonhos meus

Que tem que ser pequeninha

Mas que seja a princesinha

Anja enviada por Deus!

Escrito as 17:34 hrs., de 06/03/2018 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/03/2018
Código do texto: T6272422
Classificação de conteúdo: seguro