Deixe a vida se achar!
Nada há esconder...
Tudo há declarar!
O amor à absorver!
A paixão acalantar!
Nada mais seu algoz...
Tudo a antecipar!
Sentimento ultraveloz!
Deixe a vida se achar!
Agora é tarde demais...
O tempo não se refaz!
A vida não é criança!
No fundo da alma...
Não há disfarce algum!
Existe flores no Jardim!
#JorgeGuima - 06/03/2018 - 17:35