Turbilhão
Minha razão diz que estou errada.
A minha emoção diz que não.
Devastador desejo insistente.
Árdua disputa entre mente e coração.
Veio me tão de repente.
De uma forma incoerente.
Agonia penetrante, dor incessante.
Tomou conta do meu coração.
O racional tentando me esfriar.
O emocional querendo me esquentar.
Doce fel,amargo mel.
Me deixa um tanto instável.
E agora ! Qual lado irá me dominar.
Certamente,a minha emoção me traíra.
Sou movida à paixão.
É sim ou não!