A casa azul.
A minha casa está em uma lagoa azul
sob ela se estende um imenso céu azul
Tudo está azul!
Se eu pudesse suas paredes de outra cor pintar,
não seria mais azul
pois azul é meio sem graça
só que me lembra muito o mar!
O mar parece não ter fim
como a minha imaginação.
É por isso que preciso da casa na cor azul,
porque é nela, que mora a minha paixão!
E qual é a minha paixão?
escrever de montão,
para o meu amorzão!
Nesta casa azul tão grande
tem mil coisas bagunçadas,
algumas azuis outras não
mas todas, contando histórias apaixonadas.