Você continua dando
aquela risada alta
e contagiante?
 
... e exibindo aqueles seus dentes
lindos, diante de toda ... as desgraças
que você causa?
 
Lucinha,
Você continua sendo uma desgraçada?
 
Ah, sim,
o Robertinho
anda bem, obrigado
... por NÃO PERGUNTAR.
 
... por não se importar
muito menos, fingir que se importa.
 
Obrigado por largá-lo
e não se dar ao trabalho
de por querer vê-lo,
sob nenhum pretexto.
 
Lucinha, você é uma linda.
Você é do tipo
que de mansinho vêm, e se estabelece.
 
E quando finalmente
se estabelece de vez
e consegue o que quer...
 
Tudo se torna caos.
 
Lucinha, eu imagino
que você seja mesmo
uma delícia.
 
Uma delícia que
meu amigo comeu mastigou, engoliu
cagou e comeu de novo e de novo, e de novo...
 
Uma delícia que não valeu a pena
[hoje ele sabe disso...]
 
Ele está bem, sim, obrigado.
Ele está bem.
 
ah... desgraçada...
 
Robertinho está bem, agora...
depois das drogas, apostas,
da apatia, dos remédios e do hospício.
 
Ele anda por aí...
 
Parecendo que está
pronto para viver, novamente.
Ah, Lucinha...
 
Por mim, mesmo
eu cortava a tua garganta
furava esse pescoço fino
e cheiroso...
 
Com aquele abridor de coco
que você mesma me deu
de presente...
 
Naquele natal de 2012.