Espelhos
Espelhos
Somos um pouco de tudo
Os sonhos muito já calados
Prontos para gritar
Pelo amor prometido as
nossas almas
O verdadeiro amor
Aquele que vem por inteiro
Sem restrição sem isso ou aquilo
Que nossas guerras lutemos pelo o amor
Que sejamos espelhos
Das nossas almas ,clamando por atenção.
Que este amor seja à voz
Que clama nos Espelhos de nossas almas
Somos um pouco de tudo
Os sonhos muito já calados
Pronto pra gritar
Pelo amor prometido as nossas almas
O verdadeiro amor
Aquele que vem por inteiro
Sem restrição ,sem isso ou aquilo
Que nas nossas guerras sejamos o amor
Queremos que o amor sejam espelhos
Das nossas almas clamando por atenção
Que este amor seja a voz que clama no coração suplicando amor!
Não um amor qualquer
Como mercadorias nas mãos de piratas
Que nada tem de verdadeiro
Apenas oferece uma cópia
Quero um amor de espelhos
Onde todos estejam ali quando eu olhar
Os meus anseios e desejos
Ao amor não correspondido No ar foram deixados carinhos e carícias.
Grande ou pequeno quero um amor de espelhos
Onde não mais eu esteja ali
Contudo o amor da minha vida Quero em reflexo perfeito
Para que possamos assim contemplar
Fundir-se em um ser só para amar
Não um amor qualquer
Como mercadoria nas mãos de piratas
Que nada tem de verdadeiro
Apenas oferece uma cópia
Quero um amor de espelhos
Onde todos ali estejam quando eu olhar
Os meus anseios e desejos amor não correspondido
No ar carinhos e carícias foram deixados
Não grande quero um amor de espelhos
Onde não mais eu estejas ali
Contudo o amor da minha vida Em reflexo perfeito para que possamos contemplar,
Fundir-se em um só ser
Para juntos se amar.