Sonho de amor
 
Quem não sonha em ter um amor
Daqueles que se vê nos filmes,
E, que mesmo sendo fantasia,
Faz nosso coração tremer?    
 
Ah meu sonho de amor!
Um amor verdadeiro
Sem mentiras,
Sem fingimentos,
Sem aquelas falsas juras
Que o vento leva rapidinho,
Porque elas não têm valor.
 
Ah... Meu sonho de amor...
Um dia hei de tê-lo comigo
Um amor feiticeiro... Lisonjeiro
Carinhoso... Um primor!
Então serás meu abrigo,
Companheiro e amigo.
Eu serei tua paixão!
 
Sim... Serei tua paixão
E a minha tu serás também.
Dividiremos a ternura
Que guardamos no coração,
Viveremos de romance
Poesia e belas canções.
 
Nada será igual
A esse belo sonho de amor!

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 06/03/2018
Código do texto: T6272247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.