TARDE À BEIRA MAR
TARDE À BEIRA MAR
Tarde ensolarada
A contemplar o beira mar
Visão inspiradora
Vontade louca de amar
A areia macia
A água quente
Desejo ardente
De se entregar
Passam os curiosos
Pessoas a caminhar
Olhares maliciosos
Parecem adivinhar
O desejo embutido
No sorriso contido
Da vontade de amar
Sob a onda do mar
Um beijo sacia
A boca quente
E a pele ardente
Num leve tocar
Voa a passarada
No céu límpido a cantar
E te faz sonhadora
Em seu intimo a pensar
Olhares calorosos
Chega a hora de zarpar
Beijos deliciosos
Nos despedimos do mar
Teu olhar comovido
E o sussurro no ouvido
Desejo de se entregar
No fim de tarde amar