Amor do meio....

Nem sei o que sinto,

será pura saudade,

talvez lembranças tardias,

que fugiram do amor,

ou da grande paixão,

que agora entram escondidas,

na alma da gente,

e faz desta vida,

um mundo vazio doente.

É quando se vive morrendo,

chorando o amor que não veio,

amor que ficou com a gente,

na vida, mas somente no meio.....

April
Enviado por April em 06/03/2018
Código do texto: T6272165
Classificação de conteúdo: seguro