Pensamentos Em Você
Penso em você a cada momento da minha vida,
Penso em você e posso sentir, os seus lábios encontrando os meus,
Penso em você e posso sentir, a sua pele sensível e quente esperando pela minha,
Seu corpo encostando no meu, a minha boca explorando a sua,
Penso em você e posso sentir, as minhas mãos percorrendo o seu corpo,
Que transborda de prazer à espera do meu,
Penso em você e vejo que perco a razão, me deixo levar pela emoção,
Pois preciso de amor, e paixão, e carinho,
E é assim que penso, é assim que te tenho no meu pensamento na minha imaginação,
Você esta em minha vida, e quero sempre te amar,
Este sentimento por ti só cresce,
Me consome a agonia, a esperança, de cada vez mais poder beijar tua boca,
E sentir teu gosto, me perdoa se sou inconsequente,
Por Te Amar assim incoerente,
Apenas Te Amo somente...