A REALIDADE DE UM SONHO DE AMOR

A REALIDADE DE UM SONHO DE AMOR

Marcial Salaverry

Em um sonho de amor,

sonha-se com real calor,

imaginando o que aconteceria,

quando o amor veria,

com aquele lânguido sorriso,

que pode tirar o siso,

provocando um quase desequilíbrio...

Deseja-se estar perto, e isso basta...

É um sentir estranho, atormentado,

deixando quase desequilibrado,

com uma nova e forte emoção,

que emociona o coração,

fazendo-o bater em ritmo acelerado,

ou quem sabe, talvez apaixonado...

Por mais que se tente entender,

o que está a acontecer,

é difícil buscar um entendimento

sem conseguir, provocando um lamento...

Deseja-se que o amor traga alegrias,

e esperando por felizes dias,

deseja-se entendê-las e senti-las...

Com abraços para o amor reconhecer,

e jamais dele se esquecer...

Que seja mais forte essa luz,

que para o amor conduz,

sem deixar escurecer seu fulgor,

quando é forte a luz do amor...

Tenta-se acalmar o coração,

que está sob forte emoção...

Tenta-se mesmo acalmá-lo,

e com o amor dominá-lo...

Assim, finalmente o sonho reencontrado,

e acontece o amor apaixonado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/03/2018
Código do texto: T6272074
Classificação de conteúdo: seguro