Seu tudo não é nada

Os sonhos são os sonhos e nada mais

vivemos nossa vida em mundo bem real

o som de uma palavra sem sentido

muda a história de um casal

Um simples pingo dágua

se transforma em tempestade

e as mesmas palavras de amor

já deixam mais saudade

Pois cada um reclama sua parte

dizendo ser o dono desse nada

eu sei que não mereço

mas é o preço que se paga

E a gente não conhece o que é seu

percebe então que o tempo enlouqueceu

mudando a nossa estrada

por causa desse nada

E quanto mais o tempo passa

mais a tempestade aumenta

e no disfarce a gente tenta

até que não aguenta

Com medo vê seu sonho ir pro espaço

virando pesadelo

buscando no vazio do seu nada

um sonho derradeiro

descobre que seu tudo não é nada

e não vale dinheiro

e que esse sonho só possível

quando se tem um verdadeiro...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 06/03/2018
Código do texto: T6272027
Classificação de conteúdo: seguro