O MEU LIVRO PREDILETO

se tu fostes um livro

com certeza seria gostoso te ler

leria linha por linha...

sem nenhuma página pular ou esquecer

todas noites iria te consumir

e em tuas palavras viajar

até de manhãzinha aos poucos te devorar...

seria a minha leitura predileta !

com toda a certeza e sem objeção...

ficaria em minha cabeceira

ao alcance das minhas sedentas mãos

bem próximo de mim...

a mercê dos meus ávidos dedos

que te desfolhariam sem segredos...

página por página com toda emoção

em toques delicados e suaves das minhas mãos

seria maravilhoso ler-te !

conhecer as tuas palavras linha por linha

sentir toda a tua emoção...

e em cada folha tua descobrir os segredos

que somente um bom livro possui

me envolvendo cada vez mais e mais

com essa tua deliciosa leitura

que somente uma excelente literatura...

igual a você possui.

05/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/03/2018
Código do texto: T6272026
Classificação de conteúdo: seguro