meu amor
O seu sorriso vale mais que mil palavras.
Seu olhar vale muito.
Quem poderá me explicar que amor é esse?
As vezes na calada da noite me pego pensando, pensando em você.
E agora não sei por que mas meu pensamento só que saber de pensa em você..