Olha por Nós

Tão bom poder falar amenidades

sê no dia a dia a vida é dura,

é pura luta, matar tantos leões;

e aí talvez aquelas "abobrinhas",

ditas todas sem qualquer pretensão,

na verdade sejam o mais importante,

o que restou aos amigos melhor de ti.

Tantos bordões, palavras ditas ao léu,

que hoje guardamos e lembramos no

nosso dia a dia fazendo também por ti,

pensando em ti, carregando junto tua

lembrança, que, por várias vezes ao dia

alcança-nos, na certeza que estás com nós

e certamente olha por nós... descansa em paz.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 06/03/2018
Código do texto: T6271943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.