O Que Te Faz Sofrer

Por tão grande tempo imaginamos

que viveríamos o nosso terno amor,

mas chega-me agora triste notícia;

é chegada tua hora de partir...

Tento segurar a lágrima em vão,

não tem como consolar meu coração;

até sabia que um dia isso ia acontecer,

mas antes eu, nunca você, por quê você?

A vida é estranha, um dia ganho o jogo,

no outro vira a mesa e a vida ganha;

não imaginava jogar parada tão cara,

cobrada em rara forma de sofrer.

Sei tudo que errei, sei tudo que eu fiz,

o quanto te traí pensando ser feliz;

agora chega a hora e não sei o que fazer,

não posso apagar o que te faz sofrer...

Tu morres mais um pouco a cada dia,

serão tão poucos talvez os nossos dias,

nem cabe mais pedir qualquer perdão

se aos poucos endureci teu coração...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 06/03/2018
Código do texto: T6271940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.