Falando de Amar

Olha aqui cheguei

e bato à tua porta,

nada mais importa

do que já se viveu...

De agora em diante

será você e eu,

pois nosso passado

o presente escondeu.

Para de chorar,

esquece de lembrar,

que já esqueci e

é tempo de amar.

Sê bato à tua porta

só por ti pedi,

esse amor poeta

que fala ao coração.

Que diz todas palavras

que eu sonhava ouvir,

que treme minha alma

tamanho o meu sentir.

A quem posso falar,

que vai sempre escutar,

o meu verso quebrado

falando de amar.

Agora sou mais eu

você está em mim,

estou dentro de você,

eis que a porta abriu-se...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 06/03/2018
Código do texto: T6271932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.