MULHER...SALVE AS MULHERES E SEU DIA INTERNACIONAL

Elas são as Rainhas, as Mães, as Filhas, Os amores da Vida

Elas nos chamam atenção, são seres da eterna guarida.....

As mulheres são seres que se engravidam de felicidade e filhos

Que estão em lutas ma História, na Vida e as margens dos trilhos....

Impossível a nossa existência sem estes seres da Criação

Que Deus colocou na terra para serem donas de nosso coração....

Ainda bebês olhamos para os seus olhos e mamamos o seu peito

Um ser que nos carrega dentro da barriga...sem preconceito....

Infelizmente perdi cedo a minha mãe-Mulher para o céu

mas deixou a minha vida livres.....nos olhos nunca tive véu

As mulheres e mães com sua benção , são de fato eternas

Lindos seres vivos...lindas pessoas...almas maternas...ternas...

Assim , nesse verso emocionado desejo só render-lhes louvor

Dedicar este poema livre com sinceridade e muito...muito amor...

Viva as mulheres, seus avanços, suas liberdades, sua Eterna Luz

Viva o Dia 8 Internacional da Mulher...Um sonho de vida que a todos conduz.....