Uma conversa com essa tal felicidade…

Essa tal felicidade

que pare um pouco e me escute;

-Quero ser feliz com quem amo,fique você sabendo.

Decreto agora que entenda

e não tente fazer diferente!

Providencie esse destino

para que eu possa contente ficar.

Eu e meu amor estamos com um medo tremendo,

que de repente, você possa,

nossas vidas separar.

Sente aqui e continue a me escutar,

podemos até um vinho tomar.

Mas, me prometa depressa,

meu pedido aceitar.

não quero me separar

da mulher que estou a amar.

Seja uma boa amiga

e me deixe ela para sempre ficar.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 06/03/2018
Código do texto: T6271883
Classificação de conteúdo: seguro