Minha alma…

Minha alma anseia por descanso,

vontade de estar na mais pura calma…

Minha alma anseia por se encontrar

com a minha alma gêmea que se perdeu..

Alma,palma,calma…

Espera e não desespera.

Nossas almas se encontrarão.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 06/03/2018
Código do texto: T6271881
Classificação de conteúdo: seguro