A dor do amor

O amor provoca a dor, ou seria o oposto?

O amor precisa de desafios para ser provado

A dor precisa ser sentida para ser aprendida

Ou seria tudo um grande equívoco?

O amor provoca a dor, ou seria o oposto?

E se a vida me presentear assim?

Um amor que não carregue dor,

Mas que me carregue com ele...

O amor provoca a dor, ou seria o oposto?

E se a dor for maior que eu?

Se meu corpo não suportá-la?

Terei eu sido digno?

O amor provoca a dor, ou seria o oposto?

Ah, o se... Sempre o se...

Talvez eu não precise dele

Talvez só precise ir

E quem sabe o amor me traga a paz

Ou a dor me faz mais...

O amor provoca a dor, ou seria o meu gosto?