Louco amor
Liberdade
ainda que tardia
será tudo o que posso te dar...
Não tenho coragem para desatar os elos de aço
que me faz te acorrentar.
Egoísta que sou
faço_te presa num abraço com garras invisíveis
laços imantados que sufocam
aprisionam
e o mantém refém desse amor
ensandecido
carente e sem limites...
Mas única maneira que sei amar!
bette vittorino
JF_01/2018