Flor Encarnada
Vivo a saudade e a dor que invade
Dos lindos sonhos que a ti reservei
A menina bela flor de aroma único
De cor encarnada, linda, encantada.
Sorriso que avassala minha alma
Nos seus desejos leves me deslizei
Ao doce encontro me leve ao prazer
No delicioso sabor daquele beijo seu.
Navegando o mar calmo mais bonito
No mais lindo verde olhar já descrito
No deleite suave seu aroma exalando
Desperto na manhã no verão infinito.
A leveza tirada da louca paixão avisa
O que seria o sublime sem a saudade
Que aos poucos te escraviza e mata
Lembrança querida que na alma crava.
Seu perfume tatuado incrustado fica
Só a ti meus singelos versos inspiram
Levados na enxurrada que intensifica
Amores que vem e vão me crucificam.