que delicia esse seu sorriso, maroto.

Que delicia esse seu sorriso, maroto.

Quero carinho, seu, só seu, quero você, só você. Sonho com isto, quero isto, sei, teremos isto, mas hoje, nossa hoje quero você mais que ontem, mais que amanha.

Quero-a aqui, com aquela mãozinha no meu peito, aquele sorriso, maroto, gostoso.

Ai, como quero você.

Tempo, tempo, esse tempo é algo que atrapalha te amar.

Não quero o tempo por data, dia, mês, quero você aqui, agora, todo dia, pra sempre, vem, desejo você, naquele sorriso, maroto, safado, sexy, desejoso.

Vem, mas vem logo, como quero você. Quero você, com muito carinho, seu, só seu e todo meu. Hoje, nossa que delicia você, gostosa, com aquele sorriso, maroto.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 05/03/2018
Código do texto: T6271748
Classificação de conteúdo: seguro