Cicatrizes Salgadas
Minhas salgadas lágrimas caem
Sobre sua superfície suave
E ferem sua fortaleza
Com o ardor do sal
Cicatrizes cravadas
Por um sentimento sincero
Perecem, mas o resquício de sal
Dorme sob o frágil tecido
Suas ligações desmancham
Sob o anoitecer
E rostos se desvanecem
No ritmo da brisa noturna
De uma praia solitária
Mas o meu rosto
Desenhado pelo sal
Te faz derramar uma lágrima
De um sentimento
Mais que sincero