Sonhar,sonhar e sonhar...

Não deixe que te roubem o prazer infinito de sonhar…

Sempre tentam nos fazer pensar

que nossa capacidade de sonhar

é tão somente uma ilusão.

Os sonhos são nossos e ninguém pode chamá-los de impossíveis

e irrealizáveis…

Feliz do ser humano que possui este sentimento lindo de poder voar nos seus pensamentos

e traçar o seu destino particular.

Creio firmemente que quem sonha

é capaz de unir forças com Deus

e alçar os objetivos que almeja.

Sonhe,sonhe muito e aja.

Sonhar é também lutar,exige esforço e peleja.

Sonhe e produza,

sonhe e sonhe muito.

Nunca deixe de acreditar.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 05/03/2018
Código do texto: T6271709
Classificação de conteúdo: seguro