Asas de anjo

Anjos têm asas,anjos voam…

Anjos podem estar aonde desejarem e quiserem!

Mas,meu maior desejo e prazer,

será voar ao teu encontro.

Quero poder te tocar e olhar nos teus olhos,

sentir o que sinto e demonstrar a você…

Menina,você me encanta e desanda,

me desconcerta e eu gamo…

Vem comigo e voaremos alto,

voaremos para um mundo onde não caiba dor,

somente paz e amor.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 05/03/2018
Código do texto: T6271707
Classificação de conteúdo: seguro