OYÁ

E nesta furiosa tempestade

Eu me acho...

Entre os raios

Me sinto acolhida

O vento me acaricia

Flutuo entre o céu

Eu que tanto me perdi!

Me achei em ti minha mãe OYÁ

Não te esqueço

e nesta ventania

Mantenho a minha essência...

Minhas forças...

Minha devoção em ti minha mãe OYÁ

Que nunca me abandonou...

sempre me protegeu...

Sempre me defendeu de toda a demanda!

Eparrey OYÁ!!!

Patricia Kolakovski
Enviado por Patricia Kolakovski em 05/03/2018
Código do texto: T6271695
Classificação de conteúdo: seguro