SER APENAS MAIS UM

Andar no centro da cidade

Sendo apenas mais um na humanidade

Eu não me reconheço quem sou

Se vim da Espanha ou Portugal

Ser humano é tudo igual

Hoje então aqui estou

Seguindo em direção ao nada

Grande e cansativa é a jornada

Eu nasci no meio de tanta gente

Todos foram desaparecendo

Fiquei aqui sozinho e sofrendo

A alma cansada já nem sente

A idade está passando por mim

Há uma placa apontando o meu fim

Neste mundo encontrei o amor

Corri tanto em busca do sucesso

Foi bom eu gostei eu confesso

Apesar, da angustia, do cansaço e da dor!

Escrito as 17:29 hrs., de 05/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/03/2018
Código do texto: T6271603
Classificação de conteúdo: seguro