" Não vou mais chorar a relação "

não vou mais sofrer por você

vou uma chance a mim mesmo dar

deixar um novo amor

em minha vida entrar

eu preciso de alguém que

sorria pra mim , que faça loucuras

por mim , que não viva apenas

mais uma aventura

que me leve a loucura , me fazendo

esquecer esta relação turbulenta

com você , assim como está

Não dá para continuar

vou definitivamente me afastar

vou outros horizontes explorar

novos ares voar , um novo amor

encontrar , viver uma nova paixão

Não vou mais ficar

" não vou mais chorar a relação "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 05/03/2018
Código do texto: T6271545
Classificação de conteúdo: seguro