" Amar sem ser correspondido "

A você me entrego

meu amor não nego

me doou por completo

alma , coração , desejo e paixão

tento fazer de mim sua alegria

com meu sorriso iluminar seu dia

com ardente e quente beijo

provocar por mim seu desejo

faço de tudo para estar perto de você

nosso amor acender

fazendo nossos corpos a chama

da paixão queimar na hora do prazer

você me ignora , isso me apavora

sua frieza e falta de delicadeza

me assusta , totalmente me isola

me sinto abandonado , machucado

desamparado , humilhado

esqueço de mim pra viver você

em meu peito um punhal está

cravando , meu coração sangrando

lagrimas de sangue por entre

meus olhos escorregando

tudo indica que da minha vida

você vai sair , para longe partir

seja verdadeira e me deixe entender

saber o porque ? você quer assim

de uma hora para outra desaparecer

sou um homem experiente

com um currículo bem vivido

prometo a mim mesmo

que nunca mais irei....

" Amar sem ser correspondido "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 05/03/2018
Código do texto: T6271514
Classificação de conteúdo: seguro