" Não existe eu sem você "

Não existe vida sem coração....

sedução sem paixão....

não existe dor sem se arriscar...

no amor ......

Não existe aquele brilho no olhar.....

sem que o meu com o seu....

venha a se encontrar....

Não existe prazer sem estar com você. .....

Não existe amor sem seu .....

corpo sedutor.... seu abraço. ...

seu carinho....seu toque... seu calor....

Amor ! o que estou tentando te dizer..

É que ......

" Não existe eu sem você "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 05/03/2018
Código do texto: T6271497
Classificação de conteúdo: seguro