Onde Estás?

Onde estás?

Aquela que quero encontrar

Aquela com quem em vou dividir meus segredos

Aquela que vai me conquistar com seus encantos... É com seus encantos vai desvendar o menino

homem dos seus sonhos...

Aquele que tem as chaves do tesouro secreto, que guardo dentro do peito...

Aquela mulher inteligente de palavras doces e prudentes, e que tem na alma a menina sorridente e brincalhona...

Aquela que tem os beijos mais ardentes e que vai enlouquecer- me com os seus lábios calientes...

Aquela que tem o abraço mais forte e que ao envolver - me no seu colo, não haverá força, somente uma dose de pura ternura...

Aquela que vai segurar a minha mão nos dias alegres e tristes, e que não vai soltar...

Aquela que sabe me seduzir sem falar

Me faz vibrar, sem me tocar

Que me fez amar, sem saber o que queria

Que tornou meu céu em um inferno de desejos

Ah essa "aquela" não poderia ser outra se não Você!

Ray...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 05/03/2018
Código do texto: T6271491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.