A OUSADIA (Nelson Poppi)
Não se trata de amor, paixão!
É beleza mesmo, estética.
Estupidamente ela,
Linda, desrespeitosa,
Atrevida, ousada.
Não pediu licença,
Sentiu que tudo podia,
Foi usando seus poderes.
E sem ter direito algum,
Se imprimiu nas minhas retinas
Com muita força.