Devolva minhas asas
Devolve as asas..
Deixa me voar.
Quero voltar
a acreditar..
Devolve as asas,
deixa me sonhar.
Não és tu,
que quero amar.
Porque me prendes?
Porque me amarras?
Porque contrarias minha vontade?
Não sou doente,
Não sou demente.
Talvez louco!
Possivelmente..
Mas,
Devolve as asas,
deixa-me partir.
Preciso delas,
para sorrir.
Devolve as asas
deixa-me sair.
Tenho um mundo
para gerir.