SOMENTE DUAS PALAVRAS

o meu alfabeto é curto !

e na minha língua...

somente duas palavras

eu consigo dizer

uma delas é "Amo"

a outra é "Você".

04/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/03/2018
Código do texto: T6271459
Classificação de conteúdo: seguro