Canção ao amor

Perdido na dimensão dos pensamentos.

Feito pássaro despeço do rebanho

Levado por entre o medo e os ventos

Assustado querendo te encontrar, meu sonho.

Presa nas amarras das solicitudes

Esperando um dia se entregar aos seus encantos

E viajar por sobre os sonhos por nós sonhados

Fazer um ninho no mais alto do teu céu.

Tecendo nuvens para que em mim te faças meu

E nesses dias de liberdade acorrentada

Aos teus braços quero estar a todo tempo

Vivendo livre para amar-te o dia inteiro.

Te enlaçando por entre algemas do meu corpo.

Te possuir como se faz a um bem só seu

Sorver teu corpo como jamais foste um dia amado

Ei de roubar tua vida e te fazer somente meu.

Quando m'alma sentir-se de ti saciada,

Iniciarei todo esse jogo novamente

Te conquistar, será pra mim tão prazeroso

Que não desejo nada mais eternamente.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 05/03/2018
Código do texto: T6271458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.