UMA CAIXA DE BOMBONS

Uma caixa de bombons recheados

Para os cabelos encaracolados

Chocolate e cheiro de fêmeas

A noite inteira procurando por ela

Descobri desfilando na passarela

A mais bela das almas gêmeas

E nesse mundo perverso

Saiu o primeiro verso

Que na madrugada eu fiz

Uma estrofe de quatro linhas

Só homenageando as mocinhas

Conforme a conduta condiz

Ela chegando em casa cansada

Devidamente condecorada

O dia ainda não clareou

Mas ela não tinha sono

Veio pra me tirar do abandono

Porque o carnaval terminou!

Escrito as 13:48 hrs., de 05/03/208 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/03/2018
Código do texto: T6271448
Classificação de conteúdo: seguro