CIÚMES 


Eles interferem em nossas vidas 
Anteriormente tranquilas e de paz 
Vamos curar estas profundas feridas? 
Te pergunto: somos tão incapaz... 

Vidas adernando no mar profundo 
Corpos exaustos tentando nadar 
Onde está nosso azul e belo mundo? 
Não devemos nesta terra ficar... 

Usaremos o perfume de Madalena 
A santa prostituta amada por Jesus 
Os ciúmes?... coisas pequenas... 
Detalhes destes instantes que nos conduz... 

Vamos almejar o amor acima de tudo 
Egoísmos cruéis que fiquem de lado
Triunfantes, felizes, sentimentos mudos 
Nossos abraços e beijos calados !