Escrevendo.
Escrevendo pra você,por você.
E somente por você vivo a escrever.
Ja que me faltam palavras.
E a distância entre nós.
Impede-me,de dizer tudo que sinto por ti.
Hoje mesmo,como todos os outros dias,mais um dia.
Em meu pensar,em minha mente e meu coração.
Você fez morada,repousa bela e serena.
Minha vida se resume em te amar.
Tudo que há em min.
Não existe e,eu vivo tão somente pelo fato de você existir.
Para sempre te amo.