Minha Alma

Eu sei que a minha alma é perene

mesmo que a carne esteja morta

ela se desprende , se solta

não há no mundo quem a apequene

Ela é forte viril e intensa

Uma luz do meio até a borda

como um tigre feroz é imensa

do meu corpo frágil transborda

Mas há um lado sombrio e escuro

feito fel, no seu lado impuro

pois no avesso a m'alma é louca

a dicotomia que eu censuro

é como um andar sobre um muro

é um beijo amargo na sua boca.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 05/03/2018
Código do texto: T6271331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.