Esquecer Alguém...
É tempo de amar
e curar feridas,
de viver a vida,
o que passou,
passou...
Sê um amor marcou
doídas cicatrizes,
guarda as saudades,
o que de bom restou.
Mas abra o coração,
há ânsia de amar,
buscar nova paixão;
por quê a solidão!?...
E o teu amor virá,
vai te encontrar,
também anseia amar
e esquecer alguém...