CARACTERÍSTICAS DIVINAIS
Não sei explicar a razão da
música ter um lugar especial
em meu coração, quando ouço
ela me transporta para o infinito.
Não raras vezes ela me faz
chorar, um choro e um soluçar
entre as mãos que traduzem complicações
aflitivas cujas feridas não querem cicatrizar.
Outras vezes pra não dizer sempre,
ela me faz levitar e com uma
facilidade me carrega quase
sempre para um passado distante.
Quando volto de minhas inusitadas
viagens é difícil encarar a realidade
o meu semblante indica que as
lágrimas foram minhas
companheiras durante todo o trajeto.
Por fim, percebi que estes estados de
hipnose não ocorre com qualquer conjunto
de sons, mas com toda música absoluta
contendo características divinais.