CHORANDO DE SAUDADE

Acabei de chegar da rua

Chorando de saudade sua

Por todo o canto te procurei

Levando um ramo de flor

Por onde andas meu amor?

Dormido contigo sonhei

Encontrar-te na descida da rua

Pouca roupa quase nua

Com um decote feiticeiro

E minha alma encantada

Ficou por você encharcada

No peito do seresteiro

Então acordei do sonho

E agora te proponho

Um encontro no bar da esquina

Se errei peço perdão

Mas não suporto essa paixão

Preciso de você menina!

Escrito as 20:15 hrs., de 05/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/03/2018
Código do texto: T6271263
Classificação de conteúdo: seguro