ESTILHAÇADO

marquei o meu corpo com a dor !

com os estilhaços que sobraram

de um sentimento despedaçado...

por quem muito amei

com o vidro da paixão eu me cortei

feririndo a minha própria carne

e por amor a minha alma eu sangrei...

e nessa minha quase despedida

onde por pouco não perdi a minha consciência

achando que sem você era o fim...

da minha existência

sem você...

feito um espelho eu quebrei !

dizimando toda a imagem tua refletida...

tornando sem alma o meu corpo

matando a minha própria vida.

04/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/03/2018
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T6271130
Classificação de conteúdo: seguro