Para Te Encontrar...
Quando a saudade aperta
deixo a porta aberta e
penso ele vai voltar...
Passa-me um dia,
outro logo vem
e no passar do trem
não desembarco ninguém...
Penso, nada resta esperar,
impossível teu voltar;
só resta a mim,
viver meu fim
para te encontrar...